КОУ "Радужнинская школа для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья"
Ханты-Мансийский АО - Югра , г. Радужный
  • Бай Анастасия Сергеевна.
    Бай Анастасия Сергеевна

    Учитель биологии, географии, природоведения, Социально-бытовая ориентировка, Экономический практикум

    Уровень образования

    Высшее профессиональное

    Категория:
    высшая категория с 31.01.2024 (бессрочно)

    Общий стаж работы

    14 л. 11 мес.

    Стаж работы по специальности

    10 л.

    Квалификация

    Учитель химиии и биологии, олигофренопедагог

    Преподаваемые дисциплины

    • Биология
    • География
    • Природоведение
    • Социально-бытовая ориентировка
    • Экономический практикум

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Химия

    Профессиональные достижения

    Благодарственное письмо от Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "за качественную организацию и обеспечение детской оздоровительной кампании в Ханты-мансийском автономном округе - Югре в 2010 году".

    Повышение квалификации и переподготовка

    Сведения о повышении квалификации:
    1. "Правила гигиены. Особенности работы общеобразовательной организации в условиях сложной санитарно-эпидемиологической обстановки. Использование новейших технологий в организации образовательного процесса школы", 2021 г.;
    2. "Дистанционное обучение как современный формат преподавания", 2021 г.;
    3. "Основы АВА-терапии", 2022 г.

    Сведения о профессиональной переподготовке:
    АНО ДПО "Федеральный ин-т ПКиП" по программе:"Специальное (дефектологическое) образование: олигофренопедагог", 2019 г.;
    ООО "Инфоурок" по программе "География: теория и методика преподавания в образовательной организации", 2019 г.

    ООО "Инфоурок", "Клиническая логопедия" с присвоением квалификации Логопед (логопед клинический), 2021;

    Другие учителя биологии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie